子育て・グッズ 母乳が少なかった先輩ママに教えてもらったのですが片方を吸わせてる時… 母乳が少なかった先輩ママに教えてもらったのですが 片方を吸わせてる時にもう片方から自然に出てくる母乳も搾乳していたと聞きました。 私もあまり出るほうではないので、可能なら試してみたいのですが、している方おられますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 母乳 搾乳 はじめてのママリ🔰 コメント みりりん🔰 確かに連動して出てました! パジャマに染み染みだったのでティッシュに吸わせてたの思い出しました、、🥺 同時に搾乳、とても効率的なやり方ですね! 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 本来飲んでもらう物なので悪いものじゃないし勿体ないですもんね! 7月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
本来飲んでもらう物なので悪いものじゃないし勿体ないですもんね!