コメント

みりりん🔰
確かに連動して出てました!
パジャマに染み染みだったのでティッシュに吸わせてたの思い出しました、、🥺
同時に搾乳、とても効率的なやり方ですね!
みりりん🔰
確かに連動して出てました!
パジャマに染み染みだったのでティッシュに吸わせてたの思い出しました、、🥺
同時に搾乳、とても効率的なやり方ですね!
「搾乳」に関する質問
息子が2泊3日入院の予定です。 娘はまだ完母2回食です。 母乳は7-8回です。 入院中交代不可で私がつかないと息子はパパイヤイヤで、、 とりあえず搾乳しとけば分泌は維持できるかな?と思ってるんですが… 哺乳瓶試し…
義母と会話するのが嫌になるレベルで義母がうざいです。 月曜の朝に出産して絶賛入院中です。 その間は義母が家に来てお手伝いをしてくれてるのでそこは助かってますが、面会時間上の子と旦那+義母なぜか義父も来てほん…
産後2日目にして、乳首が切れましたー もともと陥没気味で、いつも切れるのですが、痛いー 保湿してラップして。。 乳首切れた方、陥没の方、どうやって、直母してますか? 切れて痛いときは搾乳したりしてしのいでまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
本来飲んでもらう物なので悪いものじゃないし勿体ないですもんね!