コメント
まーちゃん
私は娘とお揃いで着れるノースフェイスのTシャツをプレゼントしました🎁
ままり
ご出産おめでとうございます👶🏻👏🏻
私は、まだ生まれていませんが赤ちゃんのお誕生日や体重が彫刻された小さいキーホルダーをお揃いにしたいです✨
退会ユーザー
1人目のときは娘の誕生石が入ったピアスあげました🤔
2人目以降は手紙だけです。笑
-
りんご🍎
アクセサリーいいですね😍
- 7月5日
まーちゃん
私は娘とお揃いで着れるノースフェイスのTシャツをプレゼントしました🎁
ままり
ご出産おめでとうございます👶🏻👏🏻
私は、まだ生まれていませんが赤ちゃんのお誕生日や体重が彫刻された小さいキーホルダーをお揃いにしたいです✨
退会ユーザー
1人目のときは娘の誕生石が入ったピアスあげました🤔
2人目以降は手紙だけです。笑
りんご🍎
アクセサリーいいですね😍
「出産」に関する質問
混合育児で心が折れそうです。 出産してから完母を目指して産後ケアの助産師さんと相談しながら混合育児してきました。 母乳10分ずつとミルク40を出していたのですが、体重測ってもらったところ全然増えてませんでした😭 …
1人目34歳になる歳、2人目36歳になる歳に出産したんですが、世間的に遅いですよね? 夫が不妊治療反対してたせいでスタートが遅れてしまい、四年経ったいまでも夫に対して恨んでしまっています。 しかも向こうが不妊の原…
仕事辞めたい 福祉・医療関係です。 20歳で新卒で就職して10年以上。 転勤ありなので1回転勤経験あります。 ずーっと辞めたいと思いながら、転勤で環境が変わったり、妊娠出産で状況が変わったりしながら、周りの人たち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
子供とお揃いは頭に無かったです😳
子供とパパでお揃いにするのも可愛くていいですね😆💓