ファッション・コスメ 来月、湘南美容整形外科で裏ハムラと鼻整形を受ける予定です。手術が五時間と聞き、痛みが心配で眠れません。経験者の方からアドバイスをいただけると嬉しいです。 来月、湘南美容整形外科で裏ハムラと鼻せん形成3D+軟骨移植+糸リフト+ヒアルロン酸をします。 安心麻酔だから大丈夫といわれたのですが。五時間オペみたいです(°_°) 痛くないかなとか心配で夜考えてしまって寝れなくなってきました。もし鼻整形した。裏ハムラしたことある方、なんでもいいので教えてくれると嬉しいです。 子供がいるので返信など遅れます。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 夫 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 美容で働いてます! 麻酔が切れたら痛いと思いますが、骨を削ったりするわけではないので大丈夫だと思います★痛み止めでなんとかなると😆 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。教えてくださりありがとうございます😭 五時間あるので怖いです。点滴するので尿道管カテーテル?もすると言われましたが、私はオムツでもいいですか?ときいてしまいました😂😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 オムツ!!笑 うちでもどうしてもカテーテル嫌な方は無理にしないです!! 7月6日 はじめてのママリ🔰 なのでオムツ近々買ってこようと思っています笑 そうなんですね! 鼻切ってペロンとするって話ですがとても怖いです😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。教えてくださりありがとうございます😭
五時間あるので怖いです。点滴するので尿道管カテーテル?もすると言われましたが、私はオムツでもいいですか?ときいてしまいました😂😂
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
オムツ!!笑 うちでもどうしてもカテーテル嫌な方は無理にしないです!!
はじめてのママリ🔰
なのでオムツ近々買ってこようと思っています笑
そうなんですね!
鼻切ってペロンとするって話ですがとても怖いです😅