コメント
はじめてのママリ🔰
美容で働いてます!
麻酔が切れたら痛いと思いますが、骨を削ったりするわけではないので大丈夫だと思います★痛み止めでなんとかなると😆
はじめてのママリ🔰
美容で働いてます!
麻酔が切れたら痛いと思いますが、骨を削ったりするわけではないので大丈夫だと思います★痛み止めでなんとかなると😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容系など詳しい方アドバイスください💦 冬場は保湿が足りないと乾燥して皮脂が出るといいますが、ファンデーションでも変わりますか?🤔 今はパウダーファンデ使ってて、新しく買おうと思ってるのですかそのままパウダ…
冬のルームパンツでおすすめありますか? 家にいる時に履きたいんですが、ユニクロはポケットなくて不便で💦 体型ちょっと太り気味なのでゆったりシルエットがいいなと思うのですが、おすすめありましたら教えてください❣️…
プリンセスドレスを着てディズニーへ行く予定です👗 靴をどうするか悩んでいるのでアドバイスほしいです🙇🏻♀️ 写真のようなドレスシューズが合うと思うのですが、一日中これだと足が痛くなるのではないかと心配です💦 けど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。教えてくださりありがとうございます😭
五時間あるので怖いです。点滴するので尿道管カテーテル?もすると言われましたが、私はオムツでもいいですか?ときいてしまいました😂😂
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
オムツ!!笑 うちでもどうしてもカテーテル嫌な方は無理にしないです!!
はじめてのママリ🔰
なのでオムツ近々買ってこようと思っています笑
そうなんですね!
鼻切ってペロンとするって話ですがとても怖いです😅