はじめてのママリ🔰
1歳は学研のニューブロック
3歳はトランポリンです

なな
1歳は1歳からのバイクっていうトイザらスで購入した自転車?です!
3歳はメイクセットプレゼントしました!
男の子が産まれたら3歳のときは電動バイクもしくは電動自動車あげるのが夢です!

退会ユーザー
1歳は
アンパンマンの音が鳴るお絵かきボード
外用三輪車
マザーガーデンのおままごとキッチン&おままごとパーツたくさん
靴と洋服
でした🥰
はじめてのママリ🔰
1歳は学研のニューブロック
3歳はトランポリンです
なな
1歳は1歳からのバイクっていうトイザらスで購入した自転車?です!
3歳はメイクセットプレゼントしました!
男の子が産まれたら3歳のときは電動バイクもしくは電動自動車あげるのが夢です!
退会ユーザー
1歳は
アンパンマンの音が鳴るお絵かきボード
外用三輪車
マザーガーデンのおままごとキッチン&おままごとパーツたくさん
靴と洋服
でした🥰
「1歳」に関する質問
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+フルーツ+ヨーグルトやチーズ+ソーセージや卵、余裕があればサラダ、…
自分ばかり育児を負担しているように思い、しんどいです。 1歳、2歳の年子を育てています。 今月職場復帰し、9時-16時で勤務しており、朝は7時50分に家をでて保育園に送り、17時に迎えに行っています。 主人は7時30分に…
もうすぐ1歳になる娘へのプレゼントに悩んでます💦 積み木やおままごと系はお下がりがあるので、ファーストシューズとか?とぐるぐるしてます😭 ちなみにファーストシューズだとどこのメーカーがおすすめとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント