コメント
退会ユーザー
完母ですが預ける時のためにお風呂あがりのみミルクで哺乳瓶慣れしてもらってます🖐
母乳は出始めが濃くて栄養豊富なので授乳後だと薄いかなぁと…🤔
搾乳のタイミングも無いので預ける時はミルクにしています😊
ままり
上の方とは逆に私は病院で後の方のお乳のが脂肪分が多くてお腹いっぱいになるよ。と教わりました!気になって調べたところ、栄養が薄くなるようなことはないみたいですよ😊
私は片方あげてもう片方を搾乳してストックにしたりしてます✨
退会ユーザー
完母ですが預ける時のためにお風呂あがりのみミルクで哺乳瓶慣れしてもらってます🖐
母乳は出始めが濃くて栄養豊富なので授乳後だと薄いかなぁと…🤔
搾乳のタイミングも無いので預ける時はミルクにしています😊
ままり
上の方とは逆に私は病院で後の方のお乳のが脂肪分が多くてお腹いっぱいになるよ。と教わりました!気になって調べたところ、栄養が薄くなるようなことはないみたいですよ😊
私は片方あげてもう片方を搾乳してストックにしたりしてます✨
「完母」に関する質問
何ヶ月ごろから完母になりましたか? 完母に憧れて今頑張ってます! 母乳を飲むとすぐ寝て一途にするとすぐ起きて結局ミルクやって三時間とか寝てくれとます。 完母の方はミルク飲む量分が一気に出る感じなのですかね? …
母乳、足りているのでしょうか? 不安。 1日平均7回くらい授乳していて左右10分ずつあげています。 夜間は間隔があきますが、昼間は逆に間隔がみじかくなってはいます。 体重も増えてるのかなぁ。。。 最近、測っても…
産後って頻尿になりますか?? 妊娠中もトイレが近く(特に後期)トイレと部屋を行ったり来たりしてましたがもうすぐ産後4ヶ月になるのに未だに頻尿が治りません。夜間だけではなく日中もです。完母なのですが完母だとトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
やはり完母だと中々搾乳のタイミングないですよね🥲
コメントありがとうございました😊💓