コメント
3児のママ
私も上の子が完母で、保育園預け始めたときに哺乳瓶拒否状態だったので先生も苦戦してました💦
もう根気よく何度も哺乳瓶で飲ませてたみたいです。そのうち飲むようになったみたいでした🥲
3児のママ
私も上の子が完母で、保育園預け始めたときに哺乳瓶拒否状態だったので先生も苦戦してました💦
もう根気よく何度も哺乳瓶で飲ませてたみたいです。そのうち飲むようになったみたいでした🥲
「乳首」に関する質問
生後3ヶ月 ミルクの量 体重7キロ弱あるのですが、ミルクを1日トータル500〜600mlしか飲みません。 検診では、この体重だと1000mlくらい飲ませてほしいと言われました。(体重の増えも悪いそうです) ちょっと飲んで嫌に…
生後3ヶ月 完ミになって、母乳実感のチクビが飲みにくそうだったので、ChuChuのスリムタイプにした所かなりよくなりましたが.飲み終わるまで30分かかります まだ乳首探してあげるべきですかね? それとも30分ってそんな…
同じように全く想定外の妊娠に至って元気にお腹の子成長している方、いらっしゃいますか? 今月絶対妊娠はないと思っていたのに、生理が一週間遅れていて妊娠検査をしてみたら陽性でした。 胸の張りや乳首の痛みも全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちょ
ありがとうございます😭
泣いても泣いても根気よく頑張ってみます😭😭😭