子育て・グッズ 完全母乳で育てています。誰かに少しの時間見てもらいたい時にミルクを… 完全母乳で育てています。 誰かに少しの時間見てもらいたい時にミルクを飲んでほしいなと思っていて、 最近哺乳瓶の乳首が嫌なのか吸ってくれません。 コツなどありますか? お腹が空いていたら吸ってくれるのでしょうか? 上の子はミルクで育てたので全然分からず困ってます。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 上の子 完全母乳 もちょ(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 3児のママ 私も上の子が完母で、保育園預け始めたときに哺乳瓶拒否状態だったので先生も苦戦してました💦 もう根気よく何度も哺乳瓶で飲ませてたみたいです。そのうち飲むようになったみたいでした🥲 7月5日 もちょ ありがとうございます😭 泣いても泣いても根気よく頑張ってみます😭😭😭 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちょ
ありがとうございます😭
泣いても泣いても根気よく頑張ってみます😭😭😭