コメント
退会ユーザー
堺の方ですか?堺だとなかもず河田クリニック。私通ってました(*´╰╯`๓)♬
ポム
私もivf大阪で授かりました!
8年不妊で悩んでましたが、転院して半年で双子を授かることができましたよ〜
料金は高いですが、やっぱり違うなと感じました☆
らぷんつぇる♡♡
柏原市なら河内天美とかは遠いですよね(;_;)?
-
かな
遠いですね(´-`).。oO
- 11月30日
春
オークレディースクリニックと、IVF難波に通いました✲*゚
オークは、玉出、難波、梅田に。
IVFは、梅田、難波、東大阪にそれぞれ系列病院が、あったと思います✧‧˚
-
かな
東大阪に?系列あるんですね。
見てます(๑>◡<๑)- 11月30日
-
春
IVF大阪って名前です✨
私はこちらの難波で授かりました!- 11月30日
ちゃーちゃん★
南部ではないですが、私はグランフロントの中にあるリプロダクションクリニック大阪に通ってました(*´꒳`*)
とてもプライバシーに配慮されていて良かったですよ♪
もし通えそうな場所でしたら、月に1回無料の説明会をやっているので、ご夫婦で参加してから決められても良いと思います♪
通わなくても、妊娠の仕組みや、検査の内容や治療方法や料金について分かりやすく教えて貰えたので、夫婦での会話もしやすくなりました(*⁰▿⁰*)
ඊゆずこまちඊ
大阪狭山市のてらにしレディースクリニックに通っていました。
無料駐車場完備ですし、駅前ですので通いやすかったです。
女医さんです!
てらにしさんに行く前は堺東のいしかわクリニックに行ってました。
ここも駅前で通いやすかったです。
ですが、先生と相性合わずに転院しましたが(>_<)
これは人それぞれなのでご参考までに!
ゆちょ
いとこが、普通の病院でずっと不妊治療してましたが、IVF東大阪に転院して1回目の体外受精で妊娠しましたよ☆
-
かな
ネットで調べてみたら、キレイだし(๑>◡<๑)行って見ます( ◠‿◠ )
- 11月30日
ブイ
柏原なら八尾アリオわかります?
その近くに、なかじまレディースクリニックがありますよ(*^^*)
-
ブイ
人工授精、体外受精も確かあったし、料金も安かったので通ってました(*^^*)
- 11月30日
かな
堺では無いんですよ(´-`).。oO
柏原市です。
退会ユーザー
柏原ですかー。私も、なかじまレディースクリニックと思ったのですが…通ってはったんですね〜
かな
病院探し中でして(๑>◡<๑)
なかじまレディースクリニックも近いんで行って見ます^ - ^