妊活 プラバノールを10日服用後、何日で生理来ましたか?また普段と違ったこと… プラバノールを10日服用後、何日で生理来ましたか?また普段と違ったことがあれば教えてください。今服用後4日目なのですが、いつもの生理前には感じないような吐き気がしんどいです。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 生理前 服 natsu*(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 前は8日目で来ましたよ☺️ プラノバール副作用きついので、私も寝込んでしまいました。悪寒とかすごくて気だるさや気分の落ち込みもあります。 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント