妊娠・出産 最近、浮腫がひどくて、ほんとゾウの足です🐘家にあるサンダルも履けなく… 最近、浮腫がひどくて、ほんとゾウの足です🐘 家にあるサンダルも履けなくて、痛いです。 妊娠後期、産後に履きやすいサンダルありませんか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 妊娠後期 浮腫 産後 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント れゆ 私も妊娠後期になって浮腫すごかったです😫 浮腫んでスニーカーなど履けなかったので、即席で買いましたがドンキに売ってるクロックスみたいなサンダル履いてました!産後も宅配の方来た時とか出る用で履いてます!笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント