妊娠・出産 不妊治療を去年8月から始まて、今年2月に妊娠しましたが、赤ちゃんが成… 不妊治療を去年8月から始まて、今年2月に妊娠しましたが、赤ちゃんが成長せず4月に流産の手術をしました。 それから夫婦で前を向いて頑張ってきた結果、本日検査薬にて陽性反応が出ました😭 まだまだ、前回の事もあり不安で仕方ないですが、今度こそは元気に育ってくれるように願うばかりです。 とにかく諦めず良かったです😢 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 不妊治療 流産 赤ちゃん 妊娠 検査薬 陽性 夫婦 ぽんまり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます✨ お体大切にして、健やかに赤ちゃんが育ちますように! 楽しいマタニティーライフを過ごしてください😊 7月5日 ぽんまり ありがとうございます😊 今度こそは楽しいマタニティライフを過ごしたいです😊✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんまり
ありがとうございます😊
今度こそは楽しいマタニティライフを過ごしたいです😊✨