サプリ・健康 旦那が昨日から40度の発熱してます😓私も熱はないんですが、出そうな予感… 旦那が昨日から40度の発熱してます😓 私も熱はないんですが、出そうな予感が🥺 子供達と接触しないことが不可能で ミルクも飲まず母乳のみなんですが、 マスクする以外の感染対策できなくないですか?😢 旦那は違う部屋に過ごしてますが、 息子はおかまいなしにいくし、 マスクしてても外されるし🥺 今日息子にチューされたし、、、 最終更新:2022年7月5日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 息子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、夫婦で陽性で、子供達にずっとマスク付けてと言っても無理なので、私達だけマスクしてます😖あとは、こまめな換気と手指消毒してます💦 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント