コメント
はじめてのママリ🔰
おしっこの色確認してみてください👀‼︎
☺︎
縦抱きすると寝てる時よりは凹みますよ☺️180飲めておしっこが出てるなら脱水の可能性は低いと思いますけどね👏🏻😊
はじめてのママリ🔰
おしっこの色確認してみてください👀‼︎
☺︎
縦抱きすると寝てる時よりは凹みますよ☺️180飲めておしっこが出てるなら脱水の可能性は低いと思いますけどね👏🏻😊
「赤ちゃん」に関する質問
育休延長で手当金が減り、月にして7万ほどです。 そのタイミングで財布を別にしたいと主人からお話があり 食費、日用品や子供にかかる費用(オムツやミルク、離乳食やおそらく衣服費も)を私が負担するよう言われたのであ…
9ヶ月 後追いしません! 先日9ヶ月になった娘、後追いほとんどしません😂 泣きながらこっちくるなー、と思っても、途中にあるおもちゃペロペロしたり、つかまり立ちしてりで全然母にたどりつきません😂 母親認識はあるよ…
現在7週中盤なのですが、2日前からぱったりと吐き気やムカムカがなくなりつわりがないように感じます。 体調面では楽ですが、赤ちゃんの心拍が止まっていないか心配になります。 このような事って普通にありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんさあ
今確認しましたがいつも通りの薄い黄色でした!!もともとこんなに凹んでなかった気がするので心配なのですが様子見で大丈夫でしょうか…?😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭毎日見てるママがそう感じるのなら心配ですね😵💫
1時間前に飲む前は結構時間が空いた感じですか👀⁉️
そうでなければおしっこ出てるなら大丈夫だとは思うのですが、かかりつけの小児科か#8000に電話で相談してみると良いと思います🙌‼︎‼︎‼︎
ちゃんさあ
うちの地域#8000夜間しかやっておらず病院に電話したんですがミルクもきちんと飲んで熱なくてゲーゲー吐いたりしなければ様子見で大丈夫みたいです😭😭
最近ずっとギャン泣きなので暑さもあるし喉乾いたのかもしれないです……次のミルク早めに飲ませてみようと思います!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
すみません、#8000は夜間だけでしたね😭🙏🙏🙏
病院がそう言ってくれるのならば少し安心しますね🥹‼︎