コメント
ぱーこ
わたしもそうでした!
入院中授乳後赤ちゃんの体重増えてなくてショックでしたが、だんだん出てきて結局完母でいけましたよ😊
ママリ
はい🙋🏻♀️
1人目は完母でめっちゃ成長しましたが、2人はあまり体重増えず混合になりました!
ぱーこ
わたしもそうでした!
入院中授乳後赤ちゃんの体重増えてなくてショックでしたが、だんだん出てきて結局完母でいけましたよ😊
ママリ
はい🙋🏻♀️
1人目は完母でめっちゃ成長しましたが、2人はあまり体重増えず混合になりました!
「産後」に関する質問
義母と揉めました お宮参りに義両親を誘わないことに激怒されました。 お宮参り、上の子がイヤイヤ期の2歳のため、上の子を保育園に預け、夫、私、子供の3人でやりたいと夫婦で決めました。 実際、2歳の息子はわたしの親…
みなさんなら再構築しますか?離婚しますか? ・マンションの管理費滞納(1年) 言い訳として突然引き落とされなくなった ・水道、ガス、電気代滞納、止められる寸前に払う ・固定資産税の滞納 ・私の名義でお金を借りて…
新小岩に住んでいます。経産婦なら産後4日で退院できる産院をご存知ないですか!?できたら無痛分娩対応のところだといいのですが…。まつしま病院は経産婦であっても退院を早めることはできないと言われてしまいました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
粘り強くやってみようと思います、ありがとうございます!