コメント

ぱーこ
わたしもそうでした!
入院中授乳後赤ちゃんの体重増えてなくてショックでしたが、だんだん出てきて結局完母でいけましたよ😊

ママリ
はい🙋🏻♀️
1人目は完母でめっちゃ成長しましたが、2人はあまり体重増えず混合になりました!
ぱーこ
わたしもそうでした!
入院中授乳後赤ちゃんの体重増えてなくてショックでしたが、だんだん出てきて結局完母でいけましたよ😊
ママリ
はい🙋🏻♀️
1人目は完母でめっちゃ成長しましたが、2人はあまり体重増えず混合になりました!
「産後」に関する質問
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
子供3人で児童手当は残らないよ〜と言っているのに 4人目を産むってどうなのでしょうか? 4人になったら児童手当が2ヶ月に1度10万が16万に増えるから〜と言ってます。 その人は夫婦別財布で月11万は自分は働かないと生…
産後1ヶ月実家に帰ってます。 今朝、義母から体調はどうか、そちらにご挨拶に伺いたいのですがどう思われますか?とLINEが来ました! こちらはほっといてくれ。と思ってますが、、、 こんなもんですか?皆さんも来ました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
粘り強くやってみようと思います、ありがとうございます!