コメント

はじめてのママリ
6年目になります!
今のところは特にカビてないですし、閉まってある衣類などもキレイです!

まめ大福
実家で使ってました
子供が産まれるまで帰省すると使っていたので耐久性は大丈夫だと思いますが
私が使っていたのは、下の引き出しにめちゃくちゃ埃が溜まりました💦
-
ʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
埃溜まることもあるんですね💦
頭に入れておきます🙇🏻♀️- 7月5日
はじめてのママリ
6年目になります!
今のところは特にカビてないですし、閉まってある衣類などもキレイです!
まめ大福
実家で使ってました
子供が産まれるまで帰省すると使っていたので耐久性は大丈夫だと思いますが
私が使っていたのは、下の引き出しにめちゃくちゃ埃が溜まりました💦
ʕ•ᴥ•ʔ
埃溜まることもあるんですね💦
頭に入れておきます🙇🏻♀️
「住まい」に関する質問
家を建てる話を進めています。 旦那とわたしは実家は県内ですが、お互いの実家は車で40〜60分ほどかかります。 できればお互いの実家の中間地点に立てたいのですが、土地が高く断念して、旦那の実家の市に建てる予定で…
車がないと生活に不便な地域に住まれている方、お子様は学校までどのくらいかかりますか? 転勤でこれから家探しが始まります。 私たちは免許がなく車無しのため、なるべく駅近がいい。 でも駅近に学校がなくて😭 中学校…
新築建売で買った人、ここははずせなかった!っていうポイントあったら教えてくださいm(__)m 私てきには、 1️⃣災害にあいにくい立地と建物の耐震基準など 2️⃣学校の評判(治安?)や小学校への距離 3️⃣間取りの広さ 4️⃣…
住まい人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
前向きに検討したいと思います✨