サプリ・健康 妊娠21週です。不眠のため加味帰脾湯を処方して頂きました。先生は一応… 妊娠21週です。不眠のため加味帰脾湯を処方して頂きました。先生は一応寝る前にしておくけど、1日3回飲んでもいいよと言われました😊 加味帰脾湯を飲んでる方は1日どれぐらい飲んでますか?? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠 先生 はじめてのまま(妊娠28週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント AI 以前ですが1日3回飲んでました! 7月5日 はじめてのまま 回答ありがとうございます😊 不眠で飲んでいたのですか?? 7月5日 AI そうです! 胃の負担が大きかったので途中でやめましたが、、💦 7月5日 はじめてのまま 胃に負担かかるんですね😭服薬している時は効果ありましたか?? 何度も質問すみません🙇♀️ 7月5日 AI 加味は胃腸が弱い方は症状でやすいみたいです💦 私はあまり効果は感じませんでした😵 7月5日 はじめてのまま そうなんですね😊色々と教えて頂きありがとうございました🎵 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのまま
回答ありがとうございます😊
不眠で飲んでいたのですか??
AI
そうです!
胃の負担が大きかったので途中でやめましたが、、💦
はじめてのまま
胃に負担かかるんですね😭服薬している時は効果ありましたか??
何度も質問すみません🙇♀️
AI
加味は胃腸が弱い方は症状でやすいみたいです💦
私はあまり効果は感じませんでした😵
はじめてのまま
そうなんですね😊色々と教えて頂きありがとうございました🎵