コメント

ゆうくんママ
卒乳早そうですね👍
おやつは一歳までいらないと言われてますが、本人がお腹空いているならあげて良いと思います
あとはハイハインの代わりに
フォローアップミルクや細切りバナナとかヨーグルトとか小さいおにぎりとかでもいいかなと思います。
ゆうくんママ
卒乳早そうですね👍
おやつは一歳までいらないと言われてますが、本人がお腹空いているならあげて良いと思います
あとはハイハインの代わりに
フォローアップミルクや細切りバナナとかヨーグルトとか小さいおにぎりとかでもいいかなと思います。
「母乳」に関する質問
義両親嫌すぎる。 車で5分くらいです。 休日とか義両親が暇だと、近いからすぐ会いにこようとしてきます。 「〇〇食べる?」「〇〇飲む?」とか旦那にLINEしてきて、旦那が私に「〇〇いる?だってよー」と言ってきます。…
はじめまして。 4月20日に3138gの長女を出産しました。 今、主に母乳で、夜だけ泣いたり寝付き悪い時に40mLミルクを足して飲ませています。 あげる時間は母乳10分ずつくらいです。 産院からも、泣いたら母乳あげていい…
新生児のおっぱい拒否で困っています。 どうすれば吸ってもらえますか? 現在生後4日目でミルクはよく飲みますが、母乳は5秒くらいで吸うのをやめてしまいます。 母乳は乳首をつまむと母乳がにじむくらいは出ています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
1日20回授乳してた時もあったくらいなのであっけらかんとしすぎて😅
うちも1歳過ぎてからにしようと思ったんですが😅
とりあえず家にあったのがハイハインだったのであげてみました。
おにぎりでもいいんですね!
ゆうくんママ
うちは2歳頃まで夜間授乳あったので羨ましい限りです
一歳すぎてくると捕食の観点でおにぎりとかパンの方が良いって言われてます!まぁなかなか面倒くさいですが😂
🔰
3食だけじゃ足りないってことですかね?
ちょこちょこ準備するの大変そうです😅