コメント
りん
広島でも近県でも全くないですが、DAISOにトイストーリーのプールバッグ2種類売ってますよ!
りん
広島でも近県でも全くないですが、DAISOにトイストーリーのプールバッグ2種類売ってますよ!
「西松屋」に関する質問
西松屋で買った靴下です🧦 先日洗濯し裏にも名前書いて今日初めて履かせてみたら 縫製不足の品でしたー🤣 大好きなかがやき🥹 片方だけ足の甲透けてる…笑 これは交換はもう無理ですかね🤣 そのまま履きますか❓
雪遊びグッズ 盛岡のダイソーに、こどもの手袋を繋ぐ留め具付きの紐を売っているかご存知ですか? 西松屋ならあるのですがやや遠くて、ダイソーならいけそうでして… 他にもある場所お聞きできたら嬉しいです!
転職を考えています。 現在は正社員、子育て中のため時短(7時間勤務)で介護福祉士として働いてます。 時短が故に時給にされており、手当等は別にありますが基本給を換算した金額なのか時給は850円程です😇笑 役職にも就い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!!
ダイソーにですかー!!
近くのダイソー全て行ってみます!
ありがとうございます😭💕