コメント

みぃ
同じか分かりませんが、その頃にズーンと重たい鈍痛のようなのがありました
歩くとドシドシと重たい感じ…というか(説明下手でごめんなさい💦
私の場合問題はありませんでしたが、心配なら早めの受診をされたほうがいいかと思います😥
みぃ
同じか分かりませんが、その頃にズーンと重たい鈍痛のようなのがありました
歩くとドシドシと重たい感じ…というか(説明下手でごめんなさい💦
私の場合問題はありませんでしたが、心配なら早めの受診をされたほうがいいかと思います😥
「妊娠10週目」に関する質問
今度、友人4人で遊ぶ予定があります! 私は現在、第ニ子妊娠中(8ヶ月) 友人A(👦と2人目不妊治療中) 友人B(👦と2人目妊娠中、安定期前) 友人C(妊娠初期、10週とか) この4人で集まるんですが、 この友人AはBとCが妊娠…
無知ですみません🙇♀️💦 10wエコー検査で11wくらいの大きさと言われました🧐 その時エコー写真の出産予定日が5日ほどはやまっていました。出産予定日ってどんどん早まるものでしょうか•́ω•̀)? 勿論予定日はあくまで予定日だ…
妊娠10週に入りました! 眠くて疲れやすく、少し仕事や料理をするだけでも 気持ち悪さが増し、口内炎ができたりもしています🙄 この時期の体調はこんなものでしょうか?🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
りらっぬま
なんとなくわかります!!!
同じような感じかもしれません。
もしかしたらガスが溜まってる可能性もあります💦