コメント
はじめてのままり🔰
こんにちは😃
無事退院おめでとうございます☺️
ミルクは規定量飲めてますか☺️飲めてたら大丈夫だと思います😊
1人目の時同じ感じで、なかなか増えませんでしたが、徐々に母乳が出てきて、1週間後に病院行ったら順調に増えてました☺️(母乳は微々たる量だったので、ミルクで体重増えてたと思います🍀)
はじめてのままり🔰
こんにちは😃
無事退院おめでとうございます☺️
ミルクは規定量飲めてますか☺️飲めてたら大丈夫だと思います😊
1人目の時同じ感じで、なかなか増えませんでしたが、徐々に母乳が出てきて、1週間後に病院行ったら順調に増えてました☺️(母乳は微々たる量だったので、ミルクで体重増えてたと思います🍀)
「母乳」に関する質問
お聞きしたいのですが、頻回授乳してどのくらいから量がふえてきたな〜って思いましたか? なんか、初期となんにも変わらないくらいしか出てなくて😢 この量しか出ないのかなって少し思ってます🥲 吸ってもらってるんですが…
頑張って混合を続けていましたが、完ミへ移行します。母乳絶対主義の産院で産んだのが間違いでした。産院で紹介されたこれまた母乳絶対主義の助産師さんが完ミへの移行を阻んできましたが、もう精神的に無理です。私の育…
助産師訪問に来る助産師さんておばあちゃん👵🏻ばっかりですか??笑 助産師訪問できてくれた方、結構歳いってて(失礼)大丈夫かいな?と思ってたら 案の定息子を抱っこで座った状態から少し立とうとした時にバランス崩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます🥰
規定量飲めてます!それを聞いて安心しました🥹💞