子育て・グッズ 離乳食20日目なのですが、今更疑問に思い質問させて頂きたいのですが、… 離乳食20日目なのですが、 今更疑問に思い質問させて頂きたいのですが、 新しい食材は平日の午前中にやってます、 いつも食べなれてるほうれん草や人参と 新しい食材小さじ1を2日間食べさせて また次の新しい食材。と、言う形で進めてます。 2日だと少ないでしょうか?? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 離乳食 食材 ほうれん草 人参 めめ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 野菜とかは2日でクリアにしちゃってます! 7月5日 めめ コメントありがとうございます😊 小麦粉、卵、乳など子供の代表的な アレルギー反応出やすいものは 時間かけようと思ってましたが、 野菜はどうなんだろうと謎でした…🤔💭 1日目小さじ1 2日目小さじ2で進めてみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます😊
小麦粉、卵、乳など子供の代表的な
アレルギー反応出やすいものは
時間かけようと思ってましたが、
野菜はどうなんだろうと謎でした…🤔💭
1日目小さじ1
2日目小さじ2で進めてみます!