コメント

そうくんママ
バースデーで買いましたよー😊

すぬ
布団袋単品は西松屋で見ましたよ😊
ストローの水筒はTHERMOSで買いました🙆♀️
-
そうママ
無事に、購入できました!
アカチャンホンポに行ったら、THERMOSが値引きされてたので、即買いしました!
ありがとうございました!- 7月7日
そうくんママ
バースデーで買いましたよー😊
すぬ
布団袋単品は西松屋で見ましたよ😊
ストローの水筒はTHERMOSで買いました🙆♀️
そうママ
無事に、購入できました!
アカチャンホンポに行ったら、THERMOSが値引きされてたので、即買いしました!
ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
皆さんのお子さんが発熱する時間って大体同じですか? 今年6歳になる年長の娘、発熱する時は必ず深夜で😳 保育園に1歳から入園してますが呼び出されたことなくて、、身体のサイクルがあるのかなと不思議です😂 他の子はど…
保育園の懇談会、出席した方が良い??🥲 4月入園で、今度初めてのクラス懇談会があります。 初めてだし入園したばかりで他の親とも全く話す機会ないし 参加しようかなと思ってるんですが 仕事が早く終わりそうになく…
保育園の懇談会、出席した方が良い??🥲 4月入園で、今度初めてのクラス懇談会があります。 初めてだし入園したばかりで他の親とも全く話す機会ないし 参加しようかなと思ってるんですが 仕事が早く終わりそうになく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママ
お早い回答ありがとうございます!それは、バッグとして売ってましたか?中に布団も付いてましたか?
そうくんママ
バッグだけで売ってますよ😊
うちは、掛け布団とかいらないから、バラで全部揃えたので。
そうママ
ありがとうございます!!
さがしてみます!