子育て・グッズ 3歳です。子供がふざけてクッションにダイブしその先の窓で頭をぶつけま… 3歳です。 子供がふざけてクッションにダイブし その先の窓で頭をぶつけました。 頭のてっぺんがたんこぶになっています。 意識が飛んだりはなく今はもう泣き止んでます。 保育園お休みさせたりしなくて良いでしょうか?😅 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 保育園 3歳 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー うちなら日常茶飯事なので行かせますね(笑) 7月5日 あり※ それが我が家ではいつもなので行かせます。一応先生には伝えます 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!行かせました😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント