3girls mammy🎀
おはようございます☀
私はぎっくり腰、坐骨神経痛、ヘルニアで鍼に通って、最初は3日おき、落ち着いたら1週間おき、って感じで2ヶ月しないで治りましたよ🥺❤️
経過も順調でぶり返す事は今のとこないです👌🎉
3girls mammy🎀
おはようございます☀
私はぎっくり腰、坐骨神経痛、ヘルニアで鍼に通って、最初は3日おき、落ち着いたら1週間おき、って感じで2ヶ月しないで治りましたよ🥺❤️
経過も順調でぶり返す事は今のとこないです👌🎉
「妊婦」に関する質問
【低身長で大きめベビー出産された方!】 私は147センチ、初産婦、予定日超過妊婦です。 助産院出産予定なので最新の推定体重は不明ですが、 36週(1ヶ月も前)のときに2,600gでした。 下から産めるのか、自信がなくなっ…
つわり終わって 家事とかは私がするようになったけど 身長高いこともあって 洗い物が苦痛なんです🥲前かがみでお腹痛くなる時あるし腰痛くなるしで、、、 なので途中で休憩挟むこと多いんですが 旦那「洗い物ありがと…
昨日から旦那に不満がドカッと溜まってしまって 珍しく私がイライラを日またいで持ち越してしまってる、、、。 いつもはその日に解決出来るんですけど、 この無性にズーン。ってなるのは妊娠のホルモンバランスのせいなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント