3girls mammy🎀
おはようございます☀
私はぎっくり腰、坐骨神経痛、ヘルニアで鍼に通って、最初は3日おき、落ち着いたら1週間おき、って感じで2ヶ月しないで治りましたよ🥺❤️
経過も順調でぶり返す事は今のとこないです👌🎉
3girls mammy🎀
おはようございます☀
私はぎっくり腰、坐骨神経痛、ヘルニアで鍼に通って、最初は3日おき、落ち着いたら1週間おき、って感じで2ヶ月しないで治りましたよ🥺❤️
経過も順調でぶり返す事は今のとこないです👌🎉
「妊娠」に関する質問
顕微鏡受精の末、妊娠しました! 親友にいつゆうか悩み中です アドバイスも欲しいから早く言いたいけどなかなか妊娠して来なかったのでこの妊娠継続できるか不安もあり悩んでます 現在8w4dです 継続できると信じています…
胎嚢の大きさについて質問です。 6w2dで胎嚢9.9mm 心拍確認できず、、 前回の検診で5w2dで8.8mm 先生から(妊娠)継続は厳しいかもと言われました また1週間後に再診となりました 1週間不安です🫤 同じような方いますか? …
2人目どうするか。 娘に妹か弟を作ってあげたい気持ちが強いです。 旦那は2人目望んでるけど 私の意思を尊重して私が決めていいと言ってくれてます。 私は妊娠出産したくないです。 男性不妊なので体外受精確定してるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント