※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

生理前の暴食イライラ時期で、プロのアイドルに感心。自分は無気力で無愛想だが、プロの凄さに驚きました。

絶賛生理前の暴食イライラ時期です💧
いまCDTVで韓国アイドルとか見てて思ったんですけど、
ニコニコ歌って踊ってるけど、この瞬間も生理前だったり生理中のメンバーの人もいるんだよなーってふと思いました(笑)お仕事だからとはいえ、ほんとにすごいなって。
私は生理前生理中は無気力だし無愛想だし、、
とにかくプロはすごいなって思いました。笑

コメント

なつお🐘🗿

普段、お米食べられてますか?

変な話なんですけど、私もとにかく生理前のイライラがもうすごくて息子のやることなすことに怒鳴り散らしてもう嫌気さしまくりの日常だったんですけと、あるカイロプラクティックの先生に、生理前に意識してお米を食べてくださいって言われて。

私ダイエットもしててお米あまり食べてなかったんですけど、意識してお米を食べるようにしたら、最近本当にイライラしなくなったんです…

長くなってすみません。

たまたまかもしれないんですけど、私自身PMS酷すぎて困ってて、婦人科に駆け込む手前だったので。

もしよかったら、試してみてください😭

毎日子育て頑張ってる主さまも、すごいですよ!

• mama

mama

コメントありがとうございます😭
    朝は玄米か白米と梅干し、味噌汁は必ず食べてて、昼、夜もほぼお米は食べてます🥺
    漢方茶とかも飲んでて以前よりは改善されてる気がするのですが😢
    長男の癇癪がひどくてそれにイライラしてるって感じなんですけどね💧
    貧血なのにまだ授乳してるせいか鉄不足も関係してると思います💦

ほんとに育児って楽しいと楽しくないの連続だなって痛感してます😅
    世のお母さん方みんなすごいですよね!
    コメントとっても嬉しかったです🙏✨

• 7月5日