妊活 6月28日に病院受診し、卵胞が5mm程でしたのでフェマーラを5日分1日1錠処… 6月28日に病院受診し、卵胞が5mm程でしたので フェマーラを5日分1日1錠処方してもらい服用しました! 前の病院でクロミッドは効かなかったです。 下腹部が痛い時があったので効いてそうと思い、 昨日飲み終わったので排卵検査薬試してみると反応が始まってるみたいです💡 陽性に近づいてきてます! こんなに早く育つものでしょうか? 今まで全然だったのでびっくりしてます笑 タイミング取り始めたら良いですよね? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 病院 クロミッド 卵胞 陽性 服 (^^)(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント