妊活 基礎体温の測定タイミングについて相談です。夜中3時と朝6時半、どちらが適切でしょうか? 夜中3時ごろにトイレで目が覚めて、基礎体温がどれが正解なのかわかりません😣💦 現在高温期5日目です。4日目の基礎体温は36.78でした。 23時に就寝、夜中3時の基礎体温は35.00。 このあとトイレに行ってます🚽 その後すぐ寝て6時半には36.73。 いつもは5時〜6時の間で基礎体温測っています😣 皆さんなら夜中3時のほうか、朝6時半のほうか、どちらをとりますか?😌✨ 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 基礎体温 トイレ 高温期5日目 ままりん(生後4ヶ月) コメント ⛄️🖤❄️ 夜中の3時を入力しメモで6時半のも記録します😊 7月4日 ままりん 体温低いの認めたくなくて6時半のを入力して夜中3時をメモしちゃってます😂😭笑 っえーー!ひっくぅー😱ってなっちゃって(笑) 夜中3時のほうを入力しときます🥺 7月4日 ⛄️🖤❄️ まだ5日目なら多少低くても着床すらしてない時期なので気にしなくていい気がします😊 7月4日 ままりん ありがとうございます☺️✨ 生理までの2週間がとんでもなく長いです(笑) 昨日の体温は気にしないようにします🌞🌞 7月4日 ⛄️🖤❄️ 長いですよね🥺 めっちゃ分かります!! どうか赤ちゃん来てくれていますように🙏 7月4日 ままりん ⛄️🖤❄️さんもお体お大事になさってくださいね👶💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
体温低いの認めたくなくて6時半のを入力して夜中3時をメモしちゃってます😂😭笑
っえーー!ひっくぅー😱ってなっちゃって(笑)
夜中3時のほうを入力しときます🥺
⛄️🖤❄️
まだ5日目なら多少低くても着床すらしてない時期なので気にしなくていい気がします😊
ままりん
ありがとうございます☺️✨
生理までの2週間がとんでもなく長いです(笑)
昨日の体温は気にしないようにします🌞🌞
⛄️🖤❄️
長いですよね🥺
めっちゃ分かります!!
どうか赤ちゃん来てくれていますように🙏
ままりん
⛄️🖤❄️さんもお体お大事になさってくださいね👶💕