子育て・グッズ 新生児、1歳ー2歳のお子さんをお持ち(だった)の方お風呂ってどうやっ… 新生児、1歳ー2歳のお子さんをお持ち(だった)の方 お風呂ってどうやって入ってます(ました)か?? 新生児は沐浴なので先に入れちゃってもいいんですが、上の子入れる時は自分も入りますか?あとから入りますか? 一緒に入る場合は新生児1人になりますがどうしてましたか??などお聞きしたいです 最終更新:2022年7月5日 お気に入り お風呂 新生児 2歳 1歳 沐浴 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 普通に上の子と入ってました! 今回も新生児だけは昼間に沐浴して、上の子と私の3人は夕方に一緒に入ります! シャワーのみなのですぐ出れますし! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊