生理予定日から4日遅れてチェックワンファスト(早期妊娠検査薬)で、陰性…
生理予定日から4日遅れてチェックワンファスト(早期妊娠検査薬)で、陰性だったんですけど、可能性はもうないですよね(ノ_<)いつ生理くるんだろー
- e
コメント
退会ユーザー
排卵日がずれてると まだ反応しない
可能性もありますよ〜💭
生理予定日から4日遅れてチェックワンファスト(早期妊娠検査薬)で、陰性だったんですけど、可能性はもうないですよね(ノ_<)いつ生理くるんだろー
退会ユーザー
排卵日がずれてると まだ反応しない
可能性もありますよ〜💭
「妊娠・出産」に関する質問
2人目が女の子かもしれません🫣 1人目は男の子でどちらかというとしっかりしていて落ち着いているタイプでした。 男の子でよく言われる、走り回ったり見えない相手と戦ったり家を崩壊したり、ということは全くありません…
生理予定日にこの結果は薄いですか? 元々5日前にペトーと鮮血がトイレットペーパーにつき、 その後出血が止まり、 2日前くらいから時々茶オリがでます。 みぞおちあたりがずーと気持ち悪いのと 下腹部がずーと痛いです。…
妊娠初期から血圧高くて指摘された方いませんか。 どんな食事を心がけていたか聞きたいです。 妊娠11週目での妊婦健診で、 1回目134/89 2回目124/80 3回目125/85と下が高めで、 「下が高いのは注意しないといけない、家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
e
ありがとうございます!もう少し待ってこないようでしたら受診を検討します。