子育て・グッズ 姪っ子が今月誕生日で、プレゼントのおもちゃはもう買ったのですが、他… 姪っ子が今月誕生日で、プレゼントのおもちゃはもう買ったのですが、他にも何かあげたいなと思っています。 来月から保育園に通うことになったらしいので、保育園で役立つものが良いかなと思っています。 我が子は保育園に通っていないので分からなくて💦 何か良い案はありませんか? アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年7月4日 お気に入り おもちゃ 保育園 プレゼント 誕生日 姪っ子 うた(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆちゃ 保育園だとループタオルとかですかね🤔 毎日使います! 後は園によって必要な物が違うので、これがいい、というのは難しいです😖 7月4日 うた コメントありがとうございます。 そうですよね💦 必要なものを聞いてみようかなと思います😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
必要なものを聞いてみようかなと思います😊