※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minmin
お出かけ

祝日のディズニー再来週の18日、19日でディズニーに行く予定です。18日…

祝日のディズニー
再来週の18日、19日でディズニーに行く予定です。
18日はミラコスタに泊まる予定ですが、夏休み前の祝日…
混むと思いますか??
混むだろうなーという予想で前もっていろいろ予約しておいていますが、下の子がまだ小さいのでどういうプランで周ろうか悩み中です…😥

コメント

レストラン予約確認したら空席が沢山あるので、そこまで混まないのかなと思います🙆‍♀️

とにかく、水分補給と汗疹対策は準備した方がいいかなと思います!

夏場は保冷できる水筒を持っていくのがおすすめです!
レストランや軽食屋さんで氷入りの飲み物が売っている場所であれば、氷だけも無料で貰うことができるので、水筒に入れて飲み物を冷たくしておけます!

暑い時間は比較的待ち時間が少ないものや、室内で待機できるアトラクション、トゥモローランドテラスやカスバフードコートなど座席数の多いレストランをチェックしておくといいかなと思います🙆‍♀️

• minmin

minmin

ありがとうございます!
    氷ももらえるんですね!
    頼んだことなかったので、参考にさせていただきます!

• 7月5日