さらい
ふたりしかいないです

まま
一人しかいないです!

mizu
1人しかいません!😊

はじめてのママリ🔰
わたしの周りで8人男の子が産まれているんですけど、そのうち2人が「れん」君です!

ぴ
皆さん、コメントありがとうございました!
クラスに3.4人いるのかな?ってレベルかと思いましたが、そのくらいなら他の名前でも被りありますよね✨参考にさせていただきます!
さらい
ふたりしかいないです
まま
一人しかいないです!
mizu
1人しかいません!😊
はじめてのママリ🔰
わたしの周りで8人男の子が産まれているんですけど、そのうち2人が「れん」君です!
ぴ
皆さん、コメントありがとうございました!
クラスに3.4人いるのかな?ってレベルかと思いましたが、そのくらいなら他の名前でも被りありますよね✨参考にさせていただきます!
「名付け」に関する質問
名付けについて 夫婦で気に入った名前があるのですが 親戚の子どもの名前と漢字が被ってしまいます💦 例 親戚の子→樹(いつき) つけたい名前→樹里(じゅり) のようなかんじです。 性別も読み方も違うので あだ名は被るこ…
赤ちゃんの名前を決める時、口論?ケンカ?みたいになった方いらっしゃいますか?😢 私はずっとつけたい名前があったけど、それはないの一点張りで、主人はいくつか候補をあげましたが、それ以来仕事忙しく考える暇がない…
子供の名付けで後悔しています。 5ヶ月になる娘がいるのですが、ずっと名付けの後悔があり悩んでいます。一時期は落ち着き前向きに考えてみようと思ったのですが、やはり考えてしまいます。 妊娠中は周りと被らない名前が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント