その他の疑問 コンビニのフードロス対策について、LAWSONにはセブンイレブンやファミマのような割引やポイント制度はないのでしょうか。 コンビニのフードロスの取り組みとして セブンイレブンなら5%分のnanacoポイントついたりファミマだと50円とか100円引きのシール張ってあったりしますが、LAWSONにはそういうのはないってことですかね? 今日のお昼買いにファミマ行ってほんとなんでもよかったので 100円引きのサンドイッチ 50円引きのサラダ プライチのキャンペーンのお茶 を買ってきた笑 最終更新:2022年7月4日 お気に入り お茶 コンビニ nanaco サラダ ママリ(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ローソンも割引シール貼ってますよ! 7月4日 ママリ ありがとうございます! 私が見たことないだけですね😅 7月4日 退会ユーザー オーナーによって違うんですかね? まちかど厨房のお弁当なんかは度々半額になっていたり、スイーツやパンも割引になっているの何度も違う店舗で見てますよ! 7月4日
ママリ
ありがとうございます!
私が見たことないだけですね😅
退会ユーザー
オーナーによって違うんですかね?
まちかど厨房のお弁当なんかは度々半額になっていたり、スイーツやパンも割引になっているの何度も違う店舗で見てますよ!