子育て・グッズ 心室中隔欠損で生後2週間で手術をしました。その後、特に何もなく5ヶ… 心室中隔欠損で生後2週間で手術をしました。 その後、特に何もなく5ヶ月を迎えました。 感染症に気をつけて!!と言われているので 基本的に家に引きこもっています。 習い事したり、同世代の子どもたちと関わらせたいなと思うのですが 感染が怖くて…。 心疾患で手術された方! 術後、どれくらいから集団生活しましたか? 幼稚園・保育園行きながら、手術される方もいらっしゃると思うのですが、感染対策等どうされてますか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 習い事 保育園 幼稚園 生活 心疾患 しゃぼん(2歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント