※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥪☕
お仕事

デイサービスで働いている方は台風の時、通常は休みになるでしょうか?大雨警報が出ている中、出勤時間1時間前にもまだ雨が降っていない状況で、連絡がまだ来ていない状況です。

デイサービスの施設で働いてる方は台風の時、だいたいは休みになるんですかね?🤔
ちょうど出勤時間1時間前ぐらいに大雨警報で8時半はまだ雨降ってないのかな?って感じなんですけど電話かかってくるのまだ分からない感じです💦

コメント

🥪☕

仕事行く時間は9時過ぎです。

さち

デイサービスではなく、デイケアで参考にはなりませんが…休みの時がほとんどでした!会社に10年近く勤めてますが1.2回だけ入所フロアを手伝いましたね🤔

• 🥪☕

🥪☕

デイサービスだけなので他のフロアの手伝いはないんですよね😣
    デイサービスだけの施設はどうなのかなと思って質問しました💦

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

うちの所は休みになります!!

• 🥪☕

🥪☕

どのタイミングで電話来ますか?😣

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年前の台風の時は前日には明日台風なので休みになります。って聞かされてました!

雪の日は当日の朝に連絡あります!

• 7月4日
  • 🥪☕

🥪☕

雨があんまり降ってなくても連絡来ましたか?
    質問ばっかりすみません😭

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのところは
    風の強さで判断されました!

• 7月4日
  • 🥪☕

🥪☕

そうなんですね😣
    色々ありがとうございます😣

• 7月4日