※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

動画のサブスクどこ契約してますか?複数契約してる方はどう使い分けたりしてるかも教えて欲しいです💓

動画のサブスクどこ契約してますか?
複数契約してる方はどう使い分けたりしてるかも教えて欲しいです💓

コメント

ままり

アマプラ、Hulu、ディズニープラスです!
アマプラはAmazonよく使うからで、Huluは私が日本のドラマが大好きで、ディズニーは子供が見たり旦那が洋画よく見てます☺️

✩sea✩

アマプラ、ディズニー+、dTVです!
アマプラは上の方と同じでAmazonをよく利用するから、ディズニー+はディズニー大好きなのでいつでも観たいから、dTVはアマプラでは見られないドラマや映画が見られるので、そういう使い方です!
dTVはドコモでセット割引があり、旦那がDAZNを見るためにセット割として契約している、という理由もあります( ・ᴗ・ )

ユウ

プライムビデオ、dアニメ、バンダイチャンネル、東映特撮ファンクラブ
ですね👌🏻

プライムビデオはアマプラを契約しているからというのと主にアニメ観てますが、無料で見れないアニメを他のもので観てます😅
dアニメはプリキュアが多い、バンダイチャンネルは主に主人のロボット系アニメ、特撮は仮面ライダーのために登録してます🤣