ままり
妊婦さんはママが生きてお腹で赤ちゃん育てているだけで百点満点で立派ですよ🥹
最近暑い日が続いているのでお身体お大事にしてくださいね✨
みゆ
わかります〜最近旦那にイライラするし、妊娠して体力落ちて疲れやすいし、、なんか色々卑屈になってます。笑
ままり
妊婦さんはママが生きてお腹で赤ちゃん育てているだけで百点満点で立派ですよ🥹
最近暑い日が続いているのでお身体お大事にしてくださいね✨
みゆ
わかります〜最近旦那にイライラするし、妊娠して体力落ちて疲れやすいし、、なんか色々卑屈になってます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと聞いてみたい。 ジムやヨガなどのスタジオに体験に行き、当日中の契約なら定額よりお手頃に通えますと説明を受ける。 運動の習慣をつけたかった私。入会を迷いつつ体験に行ったものの、少しお得になるならそれも…
学生時代からの友人との連絡について 友人との連絡のやり取りに疲れ果ててます。 ・基本的に既読スルー こちらも既読スルーしようとするが、 向こうから疑問形でくる ・一か月未読スルーのこともあった その間、私は入…
悩みと愚痴です。 私の小4の子供と実母の関係がよくありません。 数日前に祖母のものを勝手に触ってしまったらしく、子供が怒られたそうです。その事を他の家族から話を聞きました(仕事中で私は見ていません)。初めは勝手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント