※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那に産前の体型になったらウェディングフォト撮ろう(上から目線)で言…

旦那に産前の体型になったらウェディングフォト撮ろう(上から目線)で言われたのでイラッときて絶対に戻してやる!と燃えているところなんですが、下腹の肉凹ます方法教えてください!
みなさんどうやって体験戻しましたか?

コメント

ママリリ

それイラっときますね😠
ひなちゃんねるっていうYouTuberの筋トレをひたすらして、終わったらすぐプリンセススリムと言うコルセットつけてました(似たような安いストレッチ効いたコルセットもAmazonで売ってるのでそれでも全然いいと思います)筋トレだけしててもなかなかくびれたりしなくて、すぐコルセットつけるようになってから引き締まるようになりました。肋骨も引っこんで細見えするのでオススメです。
産後全然痩せなくて腹肉ブヨブヨだったのですが、この方法でやっと改善しました!