あい
私は行ったことないのですが、、、
そして高岡ですが、うえせこどもクリニックってところがよいと最近友人が言ってました✨
その子も射水市の道の駅の近くに住んでるのでそんなに遠くないと思います!
あい
私は行ったことないのですが、、、
そして高岡ですが、うえせこどもクリニックってところがよいと最近友人が言ってました✨
その子も射水市の道の駅の近くに住んでるのでそんなに遠くないと思います!
「小児科」に関する質問
生後7ヶ月の子が2週間前ヒトメタになり、解熱して1週間経ちましたが寝てる時だけ咳が出て起きてしまうことがあります しばらく縦抱きしてると落ち着いて再入眠します 病院受診しますか? 受診するとしたら小児科と耳鼻科…
韓国アイドルはなぜ女性でもあんなに背が高いんですか? 成長ホルモンの注射とかしてるんでしょうか? 1年生息子が背が低くて2回目の成長ホルモン負荷検査します。現在の身長は103センチ。去年から1年間で6センチ伸び…
今日の夕方に息子の腰と太ももにポツと1つずつ発疹を見つけました😭 虫刺され?というよりは、ニキビのような感じ?なんですか、これってどうなのでしょうか?? 様子見で増えたら皮膚科?小児科??でしょうか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント