ママリ
私の弟も車対車で事故をし一時不停止の車に突っ込まれました。
相手がJA共済でしたが連絡が遅かったり、言ってる事がコロコロ変わったりとかなり対応も悪かったので、相手の共済の担当者と話をしても分からなければ電話をし上の人に変わって事情を説明した方が良いと思います。
JAの担当者に対しては全く良い印象がありません💦
回答になっておらずすみません。
お大事にしてください🙏
ママリ
私の弟も車対車で事故をし一時不停止の車に突っ込まれました。
相手がJA共済でしたが連絡が遅かったり、言ってる事がコロコロ変わったりとかなり対応も悪かったので、相手の共済の担当者と話をしても分からなければ電話をし上の人に変わって事情を説明した方が良いと思います。
JAの担当者に対しては全く良い印象がありません💦
回答になっておらずすみません。
お大事にしてください🙏
「保険」に関する質問
旦那が被保険者で、死亡保険受け取り人、指定代理請求人が義母です。どちらも私に変更で問題ないでしょうか? 不慮の事故で夫婦共に亡くなってしまった場合、受け取り人、指定代理請求人を私にしていて私も亡くなった場…
自動車 任意保険の途中解約について 7月に中古車を購入しました。 その際、保険を既に入っている安いところにしようと思ったのですが 代理店なので、ということで車を買った販売店でそのまま大手の保険に入りました。 …
5年間で47万ほど支払っていた保険の解約返戻金ってどれくらいでしょうか?🤔 月で言うと7900円ほどの支払いでした。 生活が苦しく、私の保険料を見直したので、解約返戻金どれくらいかな🥺と期待してます。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント