コメント

arc
子供2人早産で上は23、下は29週で産まれてますがフォローは産院でしてもらってたので、保健センターの方が来ることは新生児訪問の1度のみでしたよ😂
断っていいと思います💦

みやっち
毎回とは、どういった頻度なのですか?
-
はじめてのママリ🔰
週によっては違います
- 7月4日
arc
子供2人早産で上は23、下は29週で産まれてますがフォローは産院でしてもらってたので、保健センターの方が来ることは新生児訪問の1度のみでしたよ😂
断っていいと思います💦
みやっち
毎回とは、どういった頻度なのですか?
はじめてのママリ🔰
週によっては違います
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の話です 6才の息子がいながら23才の同い年の彼氏がいます 彼氏と結婚の話が出てるのですがこのままでいいのかと悩んでます 理由としては 家事を全くしない 心無い言葉が多い お金の使い道が不透明(交通費が…と言っ…
些細な一言が許せず実家に行きたくなくなりました。 性別で決めつけて言われることがしんどいです。 私は元々、母とも妹とも仲がいい方でした。 しかし出産を経て苦手になりモヤモヤしてしまうようになりました。 きっ…
ママ友の距離が近い関係で 子供同士は特に仲良くなく、、、 まあ2人しかいない空間なら一緒に遊びますが それ以外なら一緒に遊ばない。 誕プレは万単位で渡される、、、 たまあに旦那いないときにご飯いく。 こんな関係っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😓💦
なんて言って断ります?
arc
出産した病院でフォロー見てもらってるので大丈夫です☺って断ります😂