ママ
早生まれは損だと言う風習?を信じてるからじゃないですかね🤔
はじめてのママリ
意味わからないですね。
姉妹のまま
大人になった今、3月生まれで良かったと思っています😊
小さい頃も3月生まれとか気にしたことなかったです💦
-
姉妹のまま
あ、私が3月生まれです!
- 7月4日
退会ユーザー
いつでもいい気するし、4月って誕生日早く来るから逆に損かなって思う時あります。
ママ
早生まれは損だと言う風習?を信じてるからじゃないですかね🤔
はじめてのママリ
意味わからないですね。
姉妹のまま
大人になった今、3月生まれで良かったと思っています😊
小さい頃も3月生まれとか気にしたことなかったです💦
姉妹のまま
あ、私が3月生まれです!
退会ユーザー
いつでもいい気するし、4月って誕生日早く来るから逆に損かなって思う時あります。
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん、率直にお答えください😭 4月(3歳1ヶ月)に年少に入りましたが 1週間たったころに私が出血をして 自宅安静になりました。 出血したこと、送迎できず、 本人も大泣き制服拒否もあり しばらくお休みへ。 その…
小2、子どもだけの自転車移動どうしてますか? 地元の小学校が[子どもだけで自転車乗るのは3年生から]と決まっていたのでそのつもりでいたのですが、 今の地域ではうちの子以外みんな自転車で公園来てるらしく… 遊んでる…
離乳食の椅子について質問です。 生後6ヶ月、座卓で使う予定です。 ①安定性がある(仰け反ったときに椅子がひっくり返らない) ②長く使える ③できれば安い物 で考えています。インジェニュイティのように太ももが固定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント