rin
下の子は、上の子と全然違って、寝かしつけは二日に一回とかのレベルです!明らかに上の子とは違うし、寝ぐずりもほぼなしでした。このままセルフねんねしっかり習得してくれるように、置くだけ・ぐずったら少しトントンする、を続けてみてください〜
のんちゃん
ご出産おめでとうございます!生後1週間…羨ましいです😍可愛いだろうな💕
赤ちゃんによって違いますよね。
あと日によっても。
休めるうちにたくさん休んでくださいね♪
rin
下の子は、上の子と全然違って、寝かしつけは二日に一回とかのレベルです!明らかに上の子とは違うし、寝ぐずりもほぼなしでした。このままセルフねんねしっかり習得してくれるように、置くだけ・ぐずったら少しトントンする、を続けてみてください〜
のんちゃん
ご出産おめでとうございます!生後1週間…羨ましいです😍可愛いだろうな💕
赤ちゃんによって違いますよね。
あと日によっても。
休めるうちにたくさん休んでくださいね♪
「布団」に関する質問
皆さんの家にはソファとこたつありますか? ソファがあるお家は、どんなソファですか? 2歳児がいます。 ソファはジャンプして落ちたら危ない! こたつはこたつ布団に足引っ掛けて転んで怪我したら危ないと夫に言われ…
1歳7か月の息子について 息子は最近いやなことがあったりすると、私のことを叩いたり髪の毛を引っ張ったりします。 すごく痛いです その度に手を軽く叩いて痛いことを伝えて怒るようにしています。 でも何度も何度も叩か…
9ヶ月ですがいまだに、 自発寝返り・ずり這い・はいはいしません🥲 うつ伏せにしても後ろに下がっていきます。 他のママさんからは ゆっくりの方がいいよ〜 と言ってもらえますが心配です。 月齢が低い頃からうつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント