妊娠・出産 お腹が痛くなるがすぐ収まる37週の妊婦です。前駆陣痛でしょうか?1人目出産は8年前で覚えていません。 明日で37週の妊婦です! 寝る時になるとお腹が痛くなります😭 でも10秒くらいで収まります。 これは前駆陣痛なんですか😅? 1人目が8年前なので覚えて無くて… 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦 ぶうちゃんまま(2歳7ヶ月, 10歳) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 前駆陣痛だと思います😊 私は本陣痛も前駆陣痛と勘違いしてて痛みが50秒程続くようでしたら陣痛だと言われました! 7月4日 ぶうちゃんまま コメント ありがとうございます😊 今はまだ痛くてもすぐに収まります! 今起きたら身体が怠くて😢 腰が痛いです… 7月4日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 間隔測ってますか🥰? 7月4日 ぶうちゃんまま 全く測ってないです😢 もう測った方がいいんですかね? 7月4日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 練習だと思って測ってみてもいいかもです😊 7月4日 ぶうちゃんまま ありがとうございます! 測って見ようと思ったら全く痛くなくなりました😭 また寝る前に痛くなると思うので測ってみます🫣 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶうちゃんまま
コメント
ありがとうございます😊
今はまだ痛くてもすぐに収まります!
今起きたら身体が怠くて😢
腰が痛いです…
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
間隔測ってますか🥰?
ぶうちゃんまま
全く測ってないです😢
もう測った方がいいんですかね?
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
練習だと思って測ってみてもいいかもです😊
ぶうちゃんまま
ありがとうございます!
測って見ようと思ったら全く痛くなくなりました😭
また寝る前に痛くなると思うので測ってみます🫣