コメント

みし
私は旭中央でなく増田で産みましたが、大抵の産院は初産だったら間隔が10分を切ったら、または破水したら産院に連絡だと言われますよ(^^)
頑張ってくださいね!
みし
私は旭中央でなく増田で産みましたが、大抵の産院は初産だったら間隔が10分を切ったら、または破水したら産院に連絡だと言われますよ(^^)
頑張ってくださいね!
「臨月」に関する質問
37週目の臨月の初めての妊婦です。 あと5日(5/12)で帝王切開でベビたんが誕生します。 旦那が5月の9日か10日に送別会で飲みに行っていいか聞いてきたんですけど、皆様ならどうしますか? あたしは初めての妊娠だし、臨…
臨月の胎動ってどんな感じですか? めちゃめちゃ激しく動くし、ぐにょーんが痛いです🥲 睡眠とってる!?ってくらいずっと動いていてお腹がえぐられるようで痛くて忙しいです😭 横向きだと下に向けてる脇腹にぐにょーんで…
知り合いと予定日近くて子宮頸管も早産のリスクもないらしくて、「4月後半5月は安静にしとかないとあかんらしくて臨月とかに入ったらウォーキングしたりスクワットしたりする!!」と共通の友達に言ってて それを聞いた私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゅmama
ありがとうございます
そうなんですね
頑張ります(o^∀^o)