コメント

みし
私は旭中央でなく増田で産みましたが、大抵の産院は初産だったら間隔が10分を切ったら、または破水したら産院に連絡だと言われますよ(^^)
頑張ってくださいね!
みし
私は旭中央でなく増田で産みましたが、大抵の産院は初産だったら間隔が10分を切ったら、または破水したら産院に連絡だと言われますよ(^^)
頑張ってくださいね!
「臨月」に関する質問
産休中ですがぐーたらしすぎていて罪悪感があります😭 健診と土日どちらか出かける以外は基本家に籠っています。一人行動だとつまらなくて苦痛なこと、天気、気温などを言い訳に臨月から頑張ろうと思っていた散歩もしてい…
座椅子って2歳児が遊んで危ないですか?🤔 臨月間近で腰と尾骶骨が痛いため本当は横になりたいのですが、2歳児が座って!とよく怒るのでせめて座椅子があればと購入を考えています。 しばらくしたら引っ越す予定なのでソフ…
明日は妊婦健診です。 前回ケトン3+だったし、臨月なのに一昨日吐いてしまったので今日しっかり食べます!! 運動全然してないし尿検査も少し心配だけども、、、 健診前日にコッテリしたもの食べる人ってあまりいないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゅmama
ありがとうございます
そうなんですね
頑張ります(o^∀^o)