コメント
みし
私は旭中央でなく増田で産みましたが、大抵の産院は初産だったら間隔が10分を切ったら、または破水したら産院に連絡だと言われますよ(^^)
頑張ってくださいね!
みし
私は旭中央でなく増田で産みましたが、大抵の産院は初産だったら間隔が10分を切ったら、または破水したら産院に連絡だと言われますよ(^^)
頑張ってくださいね!
「前駆陣痛」に関する質問
今日健診行った時に子宮口まだ全然開いてなくて、破水もしてないと言われました。 ただ前駆陣痛ですでに歩けなくなるくらい痛いです。 こういう経験された方いらっしゃいますか?
出産予定日超過中~ おしるしも、前駆陣痛もなーんにもない 赤ちゃんも大きくなってるし頼むから出てきてくれ~ と、思いつつも陣痛怖すぎる~😭笑 一人目、誘発剤、バルーン、促進剤で入院3日目で出産。 このままじゃ2人…
あと2日後予定日ですが…37wから子宮口1cmのままでした😩 柔らかくはなってるねぇとは言われたんですけど 確かに今まで前駆陣痛らしきものもまったくなく🥱 確実に予定日超過になりそう😆 また1週間後に検診の予約いれてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゅmama
ありがとうございます
そうなんですね
頑張ります(o^∀^o)