妊娠・出産 アプリ上の計算で4w1dなのですが、子宮がたまに痛む感じがあって不安です… アプリ上の計算で4w1dなのですが、子宮がたまに痛む感じがあって不安です😥 同じ様に痛みがあった方いらっしゃいますか? 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年7月5日 お気に入り アプリ 妊娠4週目 4w1d ままりん(妊娠36週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 私も生理痛に似た痛みはありました! 不安でしたが出血がないかぎり子宮が大きくなってる痛みなので心配しなくていいと思います☺️ 7月3日 ままりん コメントありがとう御座います💓 そうなのですね😊 娘の時には痛みが無かったので不安でした💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとう御座います💓
そうなのですね😊
娘の時には痛みが無かったので不安でした💦