その他の疑問 都内に店舗があり、通販で購入できる高級でおしゃれなお菓子を教えてください。工務店への贈り物として考えています。 都内とかに店舗があって通販で買える、少し高級でおしゃれ?上品?なお菓子あったら教えてください! お世話になった工務店に渡したいです! 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 通販 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 桂新堂のえびせんべいは良く手土産に渡します!高級で甘いもの苦手な方も食べれて年齢問わないのでおススメです♡ 7月3日 退会ユーザー シーキューブの焼きティラミスは自分用にたまに買います♡ これめちゃくちゃおすすめです。日持ちするし。 シーキューブは焼き菓子全般美味しいので、詰め合わせも綺麗ですよ♪ 7月3日 退会ユーザー みんな大好きニューヨークキャラメルサンドは定番すぎますか🤔? 今ではわりかし手に入りやすいですが、過去には東京駅で1時間並んで買ったこともあるほど人気で嫌いな人いないんじゃない?て思います☺︎ 7月3日 はじめてのママリ🔰 夏だし千疋屋のゼリーとかどうですか? 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
シーキューブの焼きティラミスは自分用にたまに買います♡
これめちゃくちゃおすすめです。日持ちするし。
シーキューブは焼き菓子全般美味しいので、詰め合わせも綺麗ですよ♪
退会ユーザー
みんな大好きニューヨークキャラメルサンドは定番すぎますか🤔?
今ではわりかし手に入りやすいですが、過去には東京駅で1時間並んで買ったこともあるほど人気で嫌いな人いないんじゃない?て思います☺︎