コメント
はじめてのママリ🔰
今の私と同じ感じです😣
7週と思って行ったら5週くらいで育つか微妙だねっと先生にも心配されましたが2回目診察後は少し大きくなってました。まだ心拍確認できてないので私も流産になるか不安です😓
生理と違う出血は着床出血で排卵がずれた感じかもしれませんねベビーを信じましょう🥺
はじめてのママリ🔰
今の私と同じ感じです😣
7週と思って行ったら5週くらいで育つか微妙だねっと先生にも心配されましたが2回目診察後は少し大きくなってました。まだ心拍確認できてないので私も流産になるか不安です😓
生理と違う出血は着床出血で排卵がずれた感じかもしれませんねベビーを信じましょう🥺
「鮮血」に関する質問
産後初めての生理の量少なかった方いますか? 昨日からおりものシートで足りるかな?くらいの出血があります😥 色は鮮血ではなく赤褐色みたいな色です、、 1人目の産後の生理はドバッと出たのでこれは不正出血なのか、、?…
現在妊娠6週です。 体外受精で妊娠判定です。 今日の午後に多めの鮮血があり、病院へ行きました。 病院では胎嚢、心拍が確認できて赤ちゃんは無事でした。 血腫かもしれないけど、出血の原因はちゃんとわからないと言わ…
現在妊娠15週で、今日の検診で絨毛膜下血腫があると言われした💧13週頃から週一くらいの頻度で茶オリが出ていて、その時は血が溜まってる感じでもないし子宮の壁が何かの拍子に擦れて出血したのかもと言われ、様子を見るよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
私は逆に胎嚢が平均より大きいのに心拍確認出来ない変なケースで、胎嚢だけ育ったんじゃないかともやもやしています💨
そうですよね、ベビーの力を信じなきゃですね🥺
お互い心拍確認出来ますように💕✨