お出かけ スタジオマリオ行ったことある方教えてください😊今度、スタジオマリオで… スタジオマリオ行ったことある方教えてください😊 今度、スタジオマリオで家族写真撮るんですが、靴は脱いで撮る感じですか?? 家族みんなでリングコーデして撮ろうと思ってるんですが、靴込みでコーデするかどうかで気になってます😊 最終更新:2022年7月4日 お気に入り コーデ 靴 家族 写真 スタジオマリオ そら コメント ゆー こんばんは😊スタジオマリオを2回利用しました。 靴を脱いでスタジオに入るので、家族写真も靴なしで撮りましたよ!ちなみに座って足元は映らない状態でした。 素敵なお写真になるとよいですね♪ 7月3日 そら ありがとうございます😊 足元映らないつもりのコーデしていきます❣️ 助かりました☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😊
足元映らないつもりのコーデしていきます❣️
助かりました☺️