コメント
ゆー
こんばんは😊スタジオマリオを2回利用しました。
靴を脱いでスタジオに入るので、家族写真も靴なしで撮りましたよ!ちなみに座って足元は映らない状態でした。
素敵なお写真になるとよいですね♪
ゆー
こんばんは😊スタジオマリオを2回利用しました。
靴を脱いでスタジオに入るので、家族写真も靴なしで撮りましたよ!ちなみに座って足元は映らない状態でした。
素敵なお写真になるとよいですね♪
「靴」に関する質問
保育園の事でモヤモヤするので聞いてください。 木曜日に、息子が熱があってお迎えに来てくださいと連絡があり迎えに行って、帰りに先生から布団バック作品までは持って帰って来て当然だと思うんですが、クラスの最後の…
保育園で使う汚れ物袋について 保育園で汚れた服を入れるのに、エコバッグかビニール袋を持たせてくださいと言われたのですが ビニール袋だと使い捨てだし、2人いるので毎日となるとお金かかるなーと思って、、、 エコバッ…
私、大人げないですか? とある牧場みたいなところで家族で出かけてた日のこと。 野外で羊のショーを見終わり、その後写真撮影のために並んでた時、後ろに3.4歳くらいの男の子と母親が並んでました。 私は息子と並んでた…
お出かけ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます😊
足元映らないつもりのコーデしていきます❣️
助かりました☺️