コメント
ゆー
こんばんは😊スタジオマリオを2回利用しました。
靴を脱いでスタジオに入るので、家族写真も靴なしで撮りましたよ!ちなみに座って足元は映らない状態でした。
素敵なお写真になるとよいですね♪
ゆー
こんばんは😊スタジオマリオを2回利用しました。
靴を脱いでスタジオに入るので、家族写真も靴なしで撮りましたよ!ちなみに座って足元は映らない状態でした。
素敵なお写真になるとよいですね♪
「靴」に関する質問
幼稚園、預かり保育の下駄箱で毎朝ぐずるのがしんどいです 靴も自分で脱げないーと甘えてきます、、 年少です グダグダするので先生からもいくよ!みたいになげやりな対応されるし朝から心折れるー 基本チャキチャキして…
幼稚園、預かり保育の下駄箱で毎朝ぐずるのがしんどいです 靴も自分で脱げないーと甘えてきます、、 年少です グダグダするので先生からもいくよ!みたいになげやりな対応されるし朝から心折れるー 基本チャキチャキして…
もうすぐ途中入園します🐥 保育園準備について色々質問させてください! ①お昼寝布団どこで買いましたか? ②ループ付きタオル、素材やキャラどういうの使ってますか? ③上靴はテープ式?ゴムですか? これ使ってるよ!こ…
お出かけ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます😊
足元映らないつもりのコーデしていきます❣️
助かりました☺️