コメント
ゆー
こんばんは😊スタジオマリオを2回利用しました。
靴を脱いでスタジオに入るので、家族写真も靴なしで撮りましたよ!ちなみに座って足元は映らない状態でした。
素敵なお写真になるとよいですね♪
ゆー
こんばんは😊スタジオマリオを2回利用しました。
靴を脱いでスタジオに入るので、家族写真も靴なしで撮りましたよ!ちなみに座って足元は映らない状態でした。
素敵なお写真になるとよいですね♪
「靴」に関する質問
4月から一年生なのですが、みなさん上靴は新しいのにしますか? いま幼稚園で使用しているものはかかと踏んだりでちょっと跡がついたりはありますが、汚れは少なくサイズ的にもまだまだ履けます。 上靴の指定はないです。
靴を脱ぎたがらない&パジャマから着替えたがらない息子について相談です🥲 一度靴を履いてしまうと、どうやっても脱ぎたがりません。 毎回ギャン泣きで「くっくーーー!!!」と言われながら脱がせています😂💦 また、パジ…
女の子の入学式で履く子供の靴はどんなものですか? ストラップがついてるようなフォーマルシューズ? それともスニーカー? 正直、家と学校までの往復しか使わないのにフォーマルシューズ買うのももったいないと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます😊
足元映らないつもりのコーデしていきます❣️
助かりました☺️