退会ユーザー
つわりないです😂
同じく眠気はひどいです!
ママリ
ほぼないです!
眠いのと、お腹空くとちょっと気持ち悪い?かなぁくらいです!
2人男児ママ
つわりはないかと‼︎
ご飯はあまり食べたいと思わないのですが、気持ち悪いとかはないです‼︎
るい
ほぼないです( *´︶`*)
眠気とお腹すくと少し気持ち悪いくらいでした!
もきゅ
私もほぼありません!
たまに空腹のときに少し気持ち悪くなるくらいです。あとは疲れやすくて眠くなります!
退会ユーザー
つわりないです😂
同じく眠気はひどいです!
ママリ
ほぼないです!
眠いのと、お腹空くとちょっと気持ち悪い?かなぁくらいです!
2人男児ママ
つわりはないかと‼︎
ご飯はあまり食べたいと思わないのですが、気持ち悪いとかはないです‼︎
るい
ほぼないです( *´︶`*)
眠気とお腹すくと少し気持ち悪いくらいでした!
もきゅ
私もほぼありません!
たまに空腹のときに少し気持ち悪くなるくらいです。あとは疲れやすくて眠くなります!
「悪阻」に関する質問
育休取ってる方で教えてください。 保険等引かれて16万週5のフルタイムで働いてて、 育休中は保険等は免除されると記載されてました。 育休取れたら引かれる前の20万の67パーかけた金額ですか? 悪阻もあってメンタル的…
つわりの薬、2030年目標だって〜🥹🥹 高齢出産になるけど、薬があるなら第二子迎えたい。 妊娠重症悪阻が本当に嫌で諦めてるから。 いいな〜若い子達は、いろんな恩恵が増えて😭 つわりの特効薬でたら、妊活する!って方…
第一子と第二子つわりについて! お二人以上出産されてる方に質問です。 第一子と第二子(またはそれ以降)で つわりの違いはありましたか? 私自身第二子妊娠中の現在、 ありがたいことなのですがつわりがほぼなく、 赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント