退会ユーザー
つわりないです😂
同じく眠気はひどいです!

ママリ
ほぼないです!
眠いのと、お腹空くとちょっと気持ち悪い?かなぁくらいです!

2人男児ママ
つわりはないかと‼︎
ご飯はあまり食べたいと思わないのですが、気持ち悪いとかはないです‼︎

るい
ほぼないです( *´︶`*)
眠気とお腹すくと少し気持ち悪いくらいでした!

もきゅ
私もほぼありません!
たまに空腹のときに少し気持ち悪くなるくらいです。あとは疲れやすくて眠くなります!
退会ユーザー
つわりないです😂
同じく眠気はひどいです!
ママリ
ほぼないです!
眠いのと、お腹空くとちょっと気持ち悪い?かなぁくらいです!
2人男児ママ
つわりはないかと‼︎
ご飯はあまり食べたいと思わないのですが、気持ち悪いとかはないです‼︎
るい
ほぼないです( *´︶`*)
眠気とお腹すくと少し気持ち悪いくらいでした!
もきゅ
私もほぼありません!
たまに空腹のときに少し気持ち悪くなるくらいです。あとは疲れやすくて眠くなります!
「妊娠6週目」に関する質問
稽留流産について。※エコー写真あります 6w0日で心拍確認後、7w1日で心拍が見えないと言われました。 上が前回、下が今回のエコーです📷 エコーもボヤッとしていて前回はっきり見えた卵黄嚢も見えません😢 胎嚢は大きくな…
つわりとの戦い…難しい… 今妊娠9週になりました。 妊娠6週くらいから軽い食べづわり(吐き気)が始まり… 今までそんなにひどくなく仕事も行ってきました。 仕事の時はそんなつわりの症状ないのに 家に帰ったり、休日につわ…
妊娠6w1d 立ち仕事5時間がしんどい、、🫠 前職まではフルタイムで立ち仕事をしていたのに 今は週3日の5時間勤務に転職しても疲労感満載です🙃 そんなものでしょうか? お休みもなんとなく気持ち悪いので食べるか寝るかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント