1ヶ月ワンオペ始まってまだ3日目なのに、知り合いもいないし、孤独と不…
1ヶ月ワンオペ始まってまだ3日目なのに、知り合いもいないし、孤独と不安で気持ちが押しつぶされそう。
長いワンオペそんな気持ちに皆んななるんですかね😭😭
同じような方いますか?
どうやって乗り越えてますか?
- yu*(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ママリ
わたしは実家が
わりと近くなので、
駆け込んでましたねー😫
なるべく頼れるのは
頼ってくださいね😭
1ヶ月ワンオペ始まってまだ3日目なのに、知り合いもいないし、孤独と不安で気持ちが押しつぶされそう。
長いワンオペそんな気持ちに皆んななるんですかね😭😭
同じような方いますか?
どうやって乗り越えてますか?
ママリ
わたしは実家が
わりと近くなので、
駆け込んでましたねー😫
なるべく頼れるのは
頼ってくださいね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
値上げに萎えてます。 お米を近くのJAで昨年12月上旬頃に9キロ4100円で購入しました。 先ほど同じ店舗に買いに行くと 9キロ5400円に😭😭😭😭😭 それでも大型スーパーに比べたら安い方だと思ったので買いましたが本当に萎え…
自分の勘が当たりすぎて怖いです。 願い事や意識的に考えることは当たらず、こうなんじゃないか?とふと思い付いたことがよく当たります。 例えば、今回は妊娠するかもと思ったら妊娠したり、妊娠しても流産しちゃうか…
心霊系の話なので苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 先日公園へ行った際、6歳の息子が木の影で血だらけの男の子2人と会ったそうです。1人とは友達になって、もう1人は凶器などを持ったまま下を向いて話さなかったそうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu*
実家駆け込みたいくらいです😭
ありがとうございます☺️